Ореховые пасты урбечи MADU
MADU – вкусные и полезные пасты из активированных орехов. Вот, что рассказывает о себе производитель:
«Наша продукция не содержит глютена, лактозы, красителей, трансжиров, усилителей вкуса, ГМО и консервантов и в первую очередь ориентирована на людей, которые следят за своим здоровьем и придерживаются ЗОЖ.
Основными принципами производства нашей компании являются экологичность и качественный отбор сырья и поставщиков для будущей продукции.
Основная миссия компании: производство продукции высокого качества, формирование и поддержка принципов осознанного выбора здоровых продуктов у своих потребителей.
Все наши пасты изготовлены из цельных ядер орехов по уникальной технологии: орехи предварительно активируются – замачиваются в чистой воде на срок от 8 до 12 часов, затем тщательно промываются, очищаются от околоплодных оболочек, бережно сушатся при температуре, непревышающей 50 С и измельчаются до нежного пастообразного состояния на каменных жерновах мельничного
типа породы Романовский кварцит (не Гранит!).
Благодаря процессу активации/проращивания из орехов высвобождается фитиновая кислота, связывающая все питательные макро- и микроэлементы внутри ядра и вступающая своего рода природным защитником будущих проростков от неблагоприятных воздействий окружающей среды, в том числе животных и человека, до момента их прорастания.
Пророщенные/активированные орехи, очищенные
от фитиновой кислоты и дубильных веществ, полностью усваиваются организмом человека, не вызывают тяжести в желудке, а щадящий процесс сушки и вымалывание на каменных жерновах позволяют максимально сохранить все витамины и полезные макро- и микроэлементы, содержащиеся в ядрах сырых орехов.
Вкус и качество нашей продукции были по достоинству оцены и отмечены на ежегодной Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow в 2023 и 2022 гг. соответственно Золотой и Серебряной медялями как Продук года 2023 и Продукт года 2022 в номинации "Продукты здорового и диетического питания, органическая продукция"»
ВК
MADU – вкусные и полезные пасты из активированных орехов. Вот, что рассказывает о себе производитель:
«Наша продукция не содержит глютена, лактозы, красителей, трансжиров, усилителей вкуса, ГМО и консервантов и в первую очередь ориентирована на людей, которые следят за своим здоровьем и придерживаются ЗОЖ.
Основными принципами производства нашей компании являются экологичность и качественный отбор сырья и поставщиков для будущей продукции.
Основная миссия компании: производство продукции высокого качества, формирование и поддержка принципов осознанного выбора здоровых продуктов у своих потребителей.
Все наши пасты изготовлены из цельных ядер орехов по уникальной технологии: орехи предварительно активируются – замачиваются в чистой воде на срок от 8 до 12 часов, затем тщательно промываются, очищаются от околоплодных оболочек, бережно сушатся при температуре, непревышающей 50 С и измельчаются до нежного пастообразного состояния на каменных жерновах мельничного
типа породы Романовский кварцит (не Гранит!).
Благодаря процессу активации/проращивания из орехов высвобождается фитиновая кислота, связывающая все питательные макро- и микроэлементы внутри ядра и вступающая своего рода природным защитником будущих проростков от неблагоприятных воздействий окружающей среды, в том числе животных и человека, до момента их прорастания.
Пророщенные/активированные орехи, очищенные
от фитиновой кислоты и дубильных веществ, полностью усваиваются организмом человека, не вызывают тяжести в желудке, а щадящий процесс сушки и вымалывание на каменных жерновах позволяют максимально сохранить все витамины и полезные макро- и микроэлементы, содержащиеся в ядрах сырых орехов.
Вкус и качество нашей продукции были по достоинству оцены и отмечены на ежегодной Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow в 2023 и 2022 гг. соответственно Золотой и Серебряной медялями как Продук года 2023 и Продукт года 2022 в номинации "Продукты здорового и диетического питания, органическая продукция"»
ВК