Я – Костюкова Марина, кондитер, основатель бренда «I biscotti di Mаrina». С самого детства меня магически притягивал мир сладкой выпечки. Лето я часто проводила в Тбилиси, где из каждой кондитерской доносились ароматы ванили, свежеиспеченных тортов и пирожных. Вдохновлённая, я начала печь уже в девять лет – покоряла кулинарные книги и «сражалась» с духовками времен СССР.
Позднее, путешествуя по Италии, я убедилась, что кондитерское дело — настоящее искусство. Искусство, которое приносит людям радость, собирает вместе для приятного времяпровождения, общения и получения гастрономического удовольствия.
Печенье или кусочек ароматного песочного пирога с чашечкой кофе или чая – что может быть лучше! Я предлагаю Вам эти маленькие радости, приготовленные мною с любовью из качественных и проверенных продуктов. Также по Вашим индивидуальным заказам готовлю торты мировой классики кондитерского искусства, такие как Прага, Эстерхази, Наполеон, Птичье молоко, Медовик, Торт Москва, авторские муссовые десерты, эклеры и много другое.
В «I biscotti di Mаrina» Вы можете приобрести печенье по итальянским рецептам в стеклянных банках и подарочных коробочках. Банка с печеньем добавит уюта Вашей кухне, а ещё её можно наполнять снова и снова.
Также предлагаю Вам попробовать кростаты (с итал. «crostata» -открытый песочный пирог) с фруктово-ягодными джемами или Нутеллой, которую так любят дети.