Мы, Ольга и Надежда, занимаемся шоколадом и развиваем обучающую «школу» для кондитеров, производим рецептурные тех карты
Надежда Симонова (Сова), кондитер - новатор!
👩🍳 Специалист по десертам для людей с ограничениями.
🧑🎓 Обучалась у лучших мировых веган шефов, а также у классиков современного кондитерского искусства.
🍰 Кондитер по классическим, американским и овощным десертам. 🎂 Имею многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления десертов.
🍫 Обучалась созданию шоколада у непревзойденных мэтров-шоколатье и их первых учеников.С 2019г начала осваивать теорию создания шоколада bean-to-bar. А позже и создание ганаша, трюфелей, начинок.
🍫Создала свои продукты: ~Линейку горячих шоколадов (спешалти); ~ Смеси для напитков (латте, чаи).
🍫Дегустатор шоколада и пищевых продуктов
🩺 Специалист по оздоровлению в направлениях: Аюрведическая медицина (РУДН), нутрициология, интегративная, превентивная и anti-age медицина. Составляю меню под ограничения, диеты и т.п.
Ольга Позднякова - практикующий технолог экспериментатор.
✨ Основатель Первой школы дегустации шоколада в России.