Ура! Мы все так долго этого ждали!
Представляем вашему вниманию программу выступлений на нижней на сцене
14 – 15 сентября в ТВК «Тишинка» состоится первая в России выставка-ярмарка всех видов сладостей «Сладоскоп». Мероприятие станет центром притяжения производителей десертов и любителей полакомиться вкусным. Гости мероприятия попадут в удивительный мир, где царит атмосфера праздника и дух волшебства.
14.09.2024. Суббота
12:00 «Шоколадный пейринг» Саша SHOKOS — «Шоколадный цех»
12:30 «Чтобы любое варенье было вкусным или правила дегустации чего-угодно» Бурова Екатерина — профессиональный шоколатье, дегустатор шоколада и какао с международным дипломом
13:30 «Эндорфины и зачем они нужны (о тестировании шоколада для спецназа)» Терентьев Илья — один из основателей бренда «Шоколад Эндорфин», победителя в номинации «Шоколад Года 2024» в категории «Тёмный шоколад 70%»
14:00«Пряник — часть культурного наследия» Яковлева Надежда Джоржевн
14:45 Шоколад. Специи. Богатство! Кондитер-технолог и шоколатье — Надежда Сова и ЗОЖ технолог, основатель первой школы дегустаторов шоколада в России — Ольга Поздняковаинга
15:00 «Семья Теоброма: братья и сестры шоколада» Ольга Яровикова — основательница и генеральный директор компании Amazing Cacao
16:00 «Сладкий культурный код» Виктория Беккер и Анастасия Королева
16:30 «Лепные пряники. Традиции. Обычаи. Значение» Яковлева Надежда Джоржевна
17:00 «Традиционные русские десерты: с чего все начиналось. Как и чем забытые сладости полезны современному человеку?» Дарья Бусарова — Проект Благовестно
17:30 «Каждая козуля-пряник, не каждый пряник-козуля» Яковлева Надежда Джоржевна
18:00 «Вареное искусство в России. История от первого лица главных кондитеров Абрикосовых о производстве варенья» На лекции представителя династии Абрикосовых слушатели узнают о том, из чего, для чего и как наши предки варили варенье, остающееся и сегодня главной формой сохранения фруктового и ягодного богатства. Дмитрий Петрович Абрикосов
15.09.2024. Воскресенье
12:30 «Почему чай — это десерт? Как китайский чай стал русским национальным сокровищем?» Дарья Бусарова — Проект Благовестно
13:30 «Я поведу тебя в музей» Елена Воейкова — основатель и руководитель проекта Музей-лавка «ПроСТОВаренье», г. Владимир
14:00 «Шоколад на штурме вершин и в путешествии» Терентьев Илья — один из основателей бренда «Шоколад Эндорфин», победителя в номинации «Шоколад Года 2024» в категории «Тёмный шоколад 70%»
14:30 «Искусство наслаждения шоколадом» Полина Шилкина — шоколатье, производитель bean-to-bar шоколада, поставщик премиального какао Венесуэлы
15:00 «Русский пряник. Традиции и современность» Выступление на тему традиционных форм производства русского пряника, его состав и значение в национальной русской традиции. Дмитрий Петрович Абрикосов
16:00 «Известные люди и их любимое варенье» Елена Воейкова — основатель и руководитель проекта Музей-лавка «ПроСТОВаренье», г. Владимир
16:30 «Польза и вред сахара» Дарья Бусарова — Проект Благовестно
17:00 «Традиции bean-to-bar и tree-to-bar шоколада и экскурс по культуре какао» Румянцев Олег Владимирович
В расписании возможны изменения